Comment cuisiner du jambon dans vos préparations ?

Quoi de mieux qu'un sandwich fourré au jambon cru pour un en-cas délicieux et savoureux ?
Même le rustique prend une autre saveur lorsqu'il est combiné avec du jambon cru. Un délicieux gâteau est la quiche au jambon cru et au potiron, très facile à réaliser. Disposez 250 g de pâte brisée sur un plat allant au four et remplissez le fond avec 100 g de fromage à tartiner, 100 g de courge jaune bouillie et 100 g de dés de jambon cru. Saler et poivrer au goût et enfin saupoudrer de 2 généreuses cuillères à soupe de parmesan. Cuire à four chaud à 180° pendant un quart d'heure : la gourmandise de cette quiche vous séduira instantanément ! Essayez aussi le flan de pommes de terre et de jambon en remplaçant le jambon cuit par du cru ou un
jambon de pays et en ajoutant une pincée de noix de muscade : vous verrez comme c'est bon !

Les rouleaux de jambon cru sont un plat délicieux, dans lequel la cuisse de porc, agrémentée d'arômes fins et de raisins blancs, devient un plat raffiné à servir même lors d'occasions importantes. Pour réaliser cette recette il vous faudra : 12 tranches de longe de porc ; 25 g de raisins blancs; 6 tranches de jambon cru; 200 g de petits oignons; 1 bouquet d'herbes aromatiques (thym, sauge, persil); 20 g de romarin; ½ cuillère à café de poivre noir; 1 clou de girofle; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge; ½ cuillère à café de farine; 20 g de beurre; Sel au goût

Dans une poêle, faire dorer les oignons pendant un quart d'heure avec le bâton de clou de girofle, l'huile et le sel au goût et réserver. Prendre ensuite les tranches de longe et déposer une tranche de jambon cru sur chacune d'elles, saupoudrer d'herbes aromatiques et de romarin, puis saler et poivrer, enrouler la viande et la piquer avec un cure-dent pour qu'elle ne s'ouvre pas pendant la cuisson . Mettez les rouleaux dans la poêle avec les oignons dorés et faites cuire quelques minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'un pilon à pommes de terre, écraser les raisins et mouiller la viande avec le jus. Ajouter les baies restantes dans la poêle et laisser sécher quelques minutes, en ajoutant également le beurre et la farine. Servir bien chaud et bon appétit !

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